Ты меня ревнуешь?..

Ольга Папушенко
Ты меня ревнуешь? Это мило.
Ревности румянец всем к лицу.
Правда, из меня актёр паршивый,
Но спектакль подведу к концу.

Я, пытаясь не зайти за рамки,
В разговоре, словно невзначай,
Прикасаюсь к милой итальянке...
Убивай меня глазами, убивай!

Мне, конечно, жаль тебя немного.
Вот такой законченный подлец -
Так оттает сердце недотроги,
Безразличия спадёт венец.

Я тобой любуюсь. Ты красива.
Тихо прошепчу: "Я только твой."
Всё ещё ревнуешь? Это мило.
Страсть живёт для тех, кто жив душой.