Послание

Карина Пахоменкова
Я пока не знаю, кем ты будешь,
Мой  желанный самый человек.
Просто знай: когда меня полюбишь,
С одиночеством простишься ты навек!
Ты пока не знаешь, кем я буду,
Человек счастливый самый мой,
Только ты ищи меня повсюду!
А найдешь - без слов зови с собой.