Настоящая Женщина

Ми Ка Эль
Настоящая Женщина любит свой возраст
Ей года- словно бального платья полёт
Как объятья любимого- только вперёд
Драгоценными бусами бережно сложит
Год за годом жемчужины, может всплакнёт...
Настоящая Женщина носит свой возраст
Без истерик, кокетства и лжи
Это точно, вот только- как сможет
Настоящая женщина жить
Без истерик, кокетства и лжи..?
Настоящая Женщина.