Любовь окрыляя тянет вверх

Фалег
Любовь окрыляя тянет вверх
Летать
В вышине над уровнем туч
Ожидая
Безоблачных дней и солнца
Луч...

Любовь окрыляя тянет вверх
Летать
Разбивая о небо сердца кровь
Вниз
Дождем раскаленных звезд
Упасть...