Вопрос жизни

Евгений Какичев
На всё смотрю со стороны.
Со стороны одинокого воина.
Стою на круглом поле земли,
Где справедливость кругом похоронена.

Честь - историзм и архаизм.
Прошлое ложью покрошено.
Самое ценное, вроде бы, Жизнь ?
И Истина разве дороже ?