Карта памяти

Анастасия Истомина 2
"Карта памяти"- сознания,
Кто мы в ней и где в ней суть.
Цель и фокусирование внимания,
Ключевые важные слова.........
Так порой не постижимы для меня.
Главное во всём сосредоточение
И прийдут к тебе вершины достижения.
Осознав основы все познания,
Трансцендентно погружаюсь в подсознание,
Слушаю, что говорит мне мироздание.
Я познаю нирвану,я в прострации,
В своей волшебной визуализации.......
И память на свободу отпускаю,
Всё устарелое в ней удаляю.
"Компьютер" свой я очищаю.
Оставшееся в априори погружаю.
В нём столько хлама накопилось,
Ненужных файлов загрузилось.
Всё это так изрядно напрягает
И памяти пределы засоряет.
По чистым волнам памяти;
Теперь свободно проплываю
И с лёгкостью себя иную,
Я к жизни снова возрождаю!