Безумцы и глупцы...

Лана Елагина
  Безумство зависти - ступень успеха находчивых.

  Безумцы и глупцы помогают строить ступени по которым успешный человек стремительно поднимается ввысь. Вступая с ними в спор ты опускаешься до их уровня. Будь выше: оставь их наедине с их злобой и глупостью, просто иди вперед!

   У вас появились недоброжелатели? Поздравляю - вы стремительно растете, ведь чтобы их иметь - надо быть успешным!©

     ***От Любви с Любовью к вам***