Спасибо, что рядом

Катерина Раттель
Просто спасибо, что ты еще рядом,
На перекрестке моих дорог,
Стоишь и тихонько ласковым взглядом
Не позволяешь уйти за порог.
Спасибо за то, как отчаянно билась
За жалкой души моей тихий ответ.
За то, что нечаянно так полюбилась,
Однажды сказав мне простое "Привет".
Что я, потерявшись во споре с прибоем
На грани двух рядом стоящих миров,
Увидела взгляд, что наполнен покоем...
И он подарил мне спокойствие снов.
 
Теперь не уйти мне от этого взгляда,
От этих бездонный и ласковых глаз.
Спасибо, что вместе с каплями яда
Застыли обрывки несказанных фраз.