Ты каждым листом дрожишь...

Вера Ильинова
Ты каждым листом дрожишь,
Погреться в окно стучишь,
В летнем модном платье
Здесь ты совсем некстати,
Но только лета средь зимы
Уже не может быть, пойми...
Пора наряд тебе сменить,
Листву, как все озолотить,
И  в ожидании весны
Смотреть загадочные сны...
Я ж этой ночью не усну
И настежь окна распахну,
Войди, согрейся и вздремни,
Остались мы с тобой одни...