Дворовой театр

Евгений Какичев
Тополя - публика
Аплодируют стоя.
Браво за пьесу
Актёру !

Роли птичьи
В тополиный вечер
Лица человечьи
Клювом обеспечат.

Нестройный шум
От перебоев пения.
Состав в сомнениях:
Играть без изменения ?

Премьера состоялась !
В престижном старом дворике.
Но публика терялась
В осенней меланхолии.