признание

Геннадий Селищев
Мне кишки мои
так же дороги
как мозги мои
я святых не вижу
но ты погоди
расцелую я тебя
с пяток и до головы!

Удивляюсь я пылинкам
удивляюсь небоскребам
удивительное рядом и далече
я не верю в бога
но ты погоди
исцелят глаза твои
улыбаясь мне излечат!

Жизнь прекрасная ужасна
ямы роют
ямы рыл
смысла не было и нет
но ты погоди
как я счастлив
что тобой любим!