Послевкусие любви

Геннадий Из Веков
  Ветер унесет мои слова,
ночь-воровка спрячет сновидения,
напророчит желтая листва
сонным шепотом печаль осеннюю. .
   Послевкусие любви -
взгляд с тоской на звезды сумасшедшие,
эхом уходящие шаги
в прошлое, вчерашнее, прошедшее. .

Время обретет свои права
на простое правило забвения,
Завтра будет легче, чем вчера,
завтра ниспадёт на нас прощение...
 
  Послевкусие любви -
ты сквозь осень не протянешь руку,
эхом уходящие шаги,
помудревших на одну разлуку. . .
   Послевкусие любви -
сладких дней похмельное дыхание,
эхом уходящие шаги,
повзрослевших на одно прощание. . .
  до свиданья, лето,
до свидания. . .
24.09.2012