Наливное яблочко

Яков Быль
Наливное яблочко,
Осени подарок.
Зорюшки в нём солнышко,
А от лета праздник.

Сладкий, долгожданный,
Весь медовопряный.
Вот какой румяный,
Разве не желанный?

Яков Быль 24.09.2012

***