Туман

Евгений Какичев
"Берегись потеряться
В тумане ночной непогоды".
Тишина намекала молчаньем,
Пока не разбилась на взлёте.

Эхо возникло, вонзившись,
Из насквозь промокшего крика,
И потерялось в тумане,
Оборвавшись на пике.

Во взвеси размытых фрагментов,
На взводе испуганных нервов
Контуры воображенья
Чувствам и мыслям неверны.