Я боле не прошу прощенья...

Ева Талая
Я боле не прошу прощенья,
Не удержать меня, не удержать!
Разорваны на путах звенья,
Я родилась, чтоб в мире воскрешать,
И, обманув пути забвенья,
Все, что однажды было, вспоминать,
Выискивать опять решенья,
И в этой жизни смело воплощать.

Не просто помнить, вновь родиться.
И снова здесь, теперь, причиной стать.
В веках, в пространстве раствориться,
И Миру, словно соль, Любовь отдать!

Я боле не прошу прощенья,
Не удержать меня, не удержать!
Разорваны на путах звенья,
Я родилась, чтоб вновь, любимой стать!

23.09.12.

(Изображение со страниц интернета...)