Отец тебе 60 лет

Сергей Удод
1   к 29
отец тебе 60 лет
но ты не смотри. на года – пусть себе идут
шаги твои все видны
ими освящен твой путь.

сегодня в кругу собрались твоя семья, твои друзья
тосты все в честь тебя
телефон покоя не даёт
все поздравляют лишь тебя.

Я же хочу пожелать тебе отец
Крепкого здоровья, счастья, любви, удачи
долгих, долгих лет жизни
в жизненном твоём пути.