поздравление

Фисенко Наталья Валерьевна
Пусть этот день осенний
Тебя наполнит свежестью своей!
И солнце озарит своим свеченьем,
Купая в сотнях золотых лучей!
Я счастья и здоровья пожелаю,
Любви – приятным дополненьем к ним.
Тебя я с Днем Рожденья поздравляю!
И Богом пусть твой будет мир храним!