удушье

Нежданова Анастасия
я видел все это:
как ты ночами
со снами-палачами
вдребезги плача..
но кто?
смел обижать мою малышку
оскорбительно слишком -
только мне попадись!
я накрою
крыла черным подолом
и удушу
тех,кто душит
к утру
мою