Мысли вслух-2

Семен Резник 2
МЫСЛИ ВСЛУХ-2

(Из сборника  афоризмов)


1

Жену тебе любить, коль лень-
Рогатый будешь как олень.

2

Чистить зубы, что в том толку-
Их лучше в баночку  на полку.

3

В наш дурдом, когда войдешь,
Кто  врач, кто псих- не разберешь.

4

Дамка ты, иль просто шашка-
Все равно придет кондрашка.

5

Стало пузо, как арбуз-
Полный с дамами конфуз.

6

Как дорог мне начальник мой-
Точно в попе геморрой!

7

Бродит призрак коммунизма-
Нам поможет только клизма.

8

Чекист под юбку даме лез:
А, вдруг, там спрятала обрез?

9

Если пред тобой скотина-
Поможет лишь одно- дубина.

10

Не пьешь, не куришь, и не вор-
Да, это явный перебор!

11

Потерян слух, зашторен глаз-
Превратишься в унитаз.

12

На  кухне, коль продуктов нет-
Лапшой питайся из газет.

13

У нас  так хорошо, привольно,
Да санитары лупят больно.

14

Доктор сделал обрезанье,
А парторг провел дознанье.

15

На чужое богатство рот я разевал,
Покуда он кривым не стал

16

Если дама очень страстна,
Для  тебя, дедок, опасна.

17

Пред талантом не робей-
Копытом урода бей

18-

Что головушку повесил:
Не  обчистил, не обвесил?

19

Не контролируй, ты, свой вес-
Главное- чтоб в двери влез.

20

Коль лежишь с женой холодный-
Значит- змей ты подколодный

21

Чем больше гражданин крадет-
Тем больший у него почет.

22

Если глупая, как пробка-
Не поможет лик и попка.

23

Страшен путь на эшафот-
Но к нему ведет твой рот.

24

Осторожно с дураками-
Унесут вперед ногами.

25

Чуть верить нам, любить чуть –чуть?
Чуть-чуть беременную видел кто-нибудь?




Семен Резник.
Минск 2012