Зима стучится в дома

Сергей Удод
2       к 29
Зима стучится в дома
Пришла её пора
Что она нам несёт
Ответа пока нет.

Так создана наша природа
Её нельзя при сказать
будут холода, будут морозы
Нам этого не избежать.

Ничего мы это потерпим
Как – то её переживём
Над этими серимы днями
Мы победу возьмём.