Остров

Сергей Удод
3    29
я хочу попасть на  необитаемый остров
где отдохну я от всех проблем,
что не дают мне покоя 
уж который день.

Там хочу быть, совсем один
Успокоить свою душу
Найти на всё ответы
Что тревожить меня.