Я бы хотела быть для тебя безымянной

Кара Локс
Я бы хотела быть для тебя безымянной.
Лучше б тебя никогда мне не знать.
Это с тобой стала слишком нормальной.
Это лишь ты смог меня поменять.

Раньше была одиночкой счастливой.
Я не хотела ни с кем рядом быть.
И я для всех была раньше строптивой,
Только с тобою мне хочется ныть.

Носом уткнуться в широкие плечи,
И обнимать так подольше, любя.
И я теперь только жду нашей встречи,
Жажду остаться с тобой навсегда.

Знаю: ты ядом меня отравляешь.
В корне меняешь меня под себя.
Выбора сам ты мне не оставляешь:
Долг мой - уйти далеко от тебя.