Эпидемия

Сергей Удод
4 к 29
по миру ходит эпидемия
наводить на всех страх
она никого не обходить стороной 
на наших глазах.

Учённые ищут вакцины
Питаясь всем нам помочь
От этой всей зарази
Хоть как – то всем помочь.

Да мы все в этом едины
И делаем всё, что от нас зависит
Вместе мы победим её
Ведь в мире этом нам всем жить.