Я накрою все морщинки белой простыней улыбок

Карина Пахоменкова
Я накрою все морщинки белой простыней улыбок.
Чтоб у Мишки, и у Нинки, что кроссовки носят "Reebok",
Было много блесток милых в их глазенках столь красивых.
Чтобы каждый человечек мог от радости признаться.
И достать-таки билетик...
И суметь-таки остаться в чьем-то сердце,
И оставить теплый уголок для всех,
Кто стучится скромно в дверцу
Без значительных помех.
Чтобы рядом были люди,
Не бросая на пути,
Переплеты разных судеб,
Лишь бы выгоду найти.
Чтобы он, и ты, и все мы были счастливы безмерно,
Были рады и любимы!
В нежности неповторимы!