Через Маяковского

Евгений Какичев
Голоса ночные
Перекликаются матом,
Весёлые и молодые,
С переразвитым речевым аппаратом,

С недоделанными делами,
С недопитой и недобитой формой,
С будущим не за горами,
С защёчным родительским кормом.

От перекаченных амбиций,
От непомерных выкаблучиваний и выкручиваний
Кажется приличной заграница
Даже в своём загнивании.