Под навесом

Сергей Удод
5 к 29
сижу я под навесом
смотрю на капли дождя
мне нравится дышать озоном
его свежесть так кстати после жаркого дня.

Не будет этой пыли
Она уже достала всех
Утолять жажду солнца лучи
Наступят часы свежести для нас всех.    

И побежит детвора по лужам
Для них это благодать
Будет везде слышен их смех
И я буду этому рад.