А. Я

Не Оправдаться
Ночами рваными ты – часть горячих снов.
О том, что было, не было и будет. С твоих слов.
По встречной – ввысь. Без прошлого. Без тех, кто не сберёг.
За то, что светлое ещё не отжито, а голос твой назад не позовёт.
Ты – звуки осени. Ты – веры звездочёт,
Я настоящее без проседи тревог.
С кислинкой именем и льдом закрытых лиц -
Навылет выстрелом.
Я вымолю. Проснись!

22-24.09.12