Леди - Осень

Алла Чоловенко
По опавшим листьям, ветреной походкой,
В город распустившихся, желтых хризантем,
Ворвалась, танцуя, гостья Леди – Осень,
Пряча за туманами – сказочный тотем.

Ворвалась, танцуя, гостья Леди – Осень…
Осыпая  счастьем, навевала – грусть…
О любви  заветной вновь мечтала  очень,
Песней  разливалась:» Я тебя дождусь!»

О любви заветной вновь мечтала очень,
Одарив  поэта – сотней новых тем…
Колдовала нежностью, гостья Леди – Осень,
В городе раскрывшихся желтых хризантем…



Плэйкаст " Леди Осень"