Когда вся жизнь вокруг мне кажется пустой...

Наталия Заборских
Когда вся жизнь вокруг мне кажется пустой,
Я нахожу успокоенье, созерцая горы
И старый бук, еще окутанный листвой,
Великолепье дня, представленное взору.

Когда душа полна безудержных страстей,
Так хорошо пройтись под водопадом
И ощутить всю прелесть и целительность ночей,
Дающих силы, бесконечную усладу.

Когда теряюсь в шуме тяжких дней,
Покой я вижу и в безумных вОлнах,
Что омывают брег и все быстрей,
Несут блаженство, заглушая стоны.

11,09,2012