Расставание

Павел Малинов
Мы друг другу обещаний не давали.
Не клялись,друг другу,в пламенной любви.
Только оба,почему-то, заскучали
Оказавшись в сумрачной дали.

Между нами километры,километры....
Между нами,нашей жизни суета.
И пусть в наших душах завывают ветры.
Мы друг друга не забудем никогда.

Почему,нам так друг друга не хватает.
Не хватает нам душевной теплоты.
Только сердце замирает вспоминая-
Я уехал,а осталась ты.

Мы друг другу обещаний не давали.
Не клялись,друг другу,в пламенной любви.
Только оба,почему-то,заскучали.
Оказавшись в сумрачной дали...