Я подсел на турбослим

Сергей Шутов-Северный
Я подсел на "турбослим",
В унитаз давно уж слил
Половину всех кишок,
Ставши словно лепесток(лёгким как пушок).

Моя новая беда -
Я не вешу ни хрена,
Буду жрать я всё подряд,
Чтобы стать как мамонт.