Компьютер

Сергей Удод
6 к 29
вот и сбылась моя мечта
компьютер купил я
строки так и летят
каждый день всё новые темы
о себе они кричать.

Теперь мне справляться с ними
На много легче
Им конца увы нет
Может быть, когда не будь
Я найду на всё ответ.