Моя Мечта

Евгения Му
Я так хочу, чтобы часа в 4 ночи,
Открыл своим ключом квартиры дверь,
Обнял и прошептал-люблю тебя я очень,
Пожалуйста, прошу, ты мне поверь.

А то я спать, один, в холодных снах не в силах,
И о тебе я лишь мечтаю в тишине,
И назовешь меня своим ты милым,
И под одним покровом ты прильнешь ко мне.

Как жаль,что это лишь мои мечтанья,
Как жаль,что только вою на луну,
Тебя я посчитала наказаньем,
То от тебя я, то к тебе бегу.

Коснись моей щеки, хотя б во сне, украдкой,
Тогда, с утра, с улыбкой на устах проснусь,
Я буду верить, что была твоею сладкой,
А на яву, я за тобою обернусь.