Чем дорожили мы вчера...

Витолд Пастарс
   
   Нет не безумного желанья
   И не влеченья естества .
    Есть грусть , печаль
     Но это не тоска ...
   Внутри желание помочь
   И чуство близкого конца .
    Не твоего , не моего ,
    Всего привычного, того ,
    Чем дорожили мы вчера ...