Про Кота

Евгения Му
Я не умею говорить так прозой, как стихами,
И не умею я эмоции скрывать,
И снова мы с тобою петухами,
Ложишься на пол, ну а я в кровать...

И не было ни дня, чтоб без укора,
И не было недели без ругни,
Ты мне, а я тебе, потом мы вместе-хором,
Семью свою к распаду привели.

Тебе сказала я: " Я недовольна!"
Тем, что не можешь и минуты уделить,
И как бы дальше не было бы больно,
Одна теперь я буду ночи проводить.

Спать со слоном, в машину брать коня,
Гулять у Боско, машину ставить рядом,
Припарковать, чтоб ты окинул взглядом,
Ох, крыша уже едет у меня!

Мой крик, мои стихи, мои слова..
Тебе пишу, но в стол кладу покорно,
И как понять, права? Иль не права?
Что заявила о разрыве я нескромно...

Хотела бы, чтоб тоже думал ты,
Задумавшись, на миг - остановился!
И пронеслись любимые черты,
Хоть иногда тебе чтоб Мусик снился!

Ведь Мус не спит,Совсем, поверь, совсем!!!
Стихи строчит, не знает-как излиться!
И умножает каждый час на семь,
Не хочет,чтобы день так долго длился!

А засыпая со слоном, с утра,
Желает тебе сладких сновидений!
И нет у Муси никаких сомнений,
Что ты начнешь свой новый день с добра!