А ведь когда то любили

Тамара Савенкова
А ведь когда то любили,
О любви что была забыли.
Лишь остались одни мгновения,
Нашей памяти утешения.
Мы друг друга с тобой ласкали,
Лелеяли и целовали.
Думали так у нас будет вечно,
И любовь наша бесконечна.
Но годы прошли незаметно,
Стала любовь неприметной.
Все меньше друг к другу внимания,
Наступило непонимание.
А впрочем была ли любовь?
Задаю вопрос вновь и вновь.
Любовь когда любишь просто,
Без стимула,всякого роста.
И чтобы была гармония,
сердца бились в унисон,
А может я все придумала?
И был это просто сон....