голос разума

Аамир Долрон
Как здорово если любовь движет нами,
Если она управляет людскими сердцами,
Нашими действиями и даже словами
Мы б становились добрее с годами.

Никто не забил голову глупым вопросом,
В чем смысл жизни и  где моя доза?
Никто б не сидел с повешенным носом
Под влиянием отрицания мира – наркоза…

Неужели все это кажется сказкой,
Чем-то несбыточным, чем-то опасным
Неужели мир пропитанный лаской
Кажется многим слишком напрасным.

Так тяжело подбирать наугад аккорды
Того что живет во мне, но это чудесно.
Эти мельчайшие отголоски правды
Хотя бы на слух звучат не так пресно…