средь бела дня

Айя Рум
средь бела дня по улице шел огромный белый пес
только хвост и голова у него были черные
как будто вчерашняя ночь догнала его и цапнула за хвост
а он испугался
и так рванулся что обмакнул морду в будущую темноту
так и ходит и теперь
чернобелый
вчерашнезавтрашний