Приехали...

Владислав Врублевский
Мы  живём…
В  середине  скандала…
Всё  в  РОССИИ…
Всегда…
Через  край…


И…
  До  чёртиков  мне…
Обидно…
Что  страну…
Превратили…
В  сарай…


Идиоты…
Довольны  жизнью…
Им  ВСЁ  по  фигу…
Повезло…


А  мне  хочется…
Как  мне  хочется…
Посмотреть…
Другое  «кино»…




09:45
24.9.2012 года,  понедельник…