Часы

Сергей Удод
7 к 29
часы быстро бегут
меня за собой зовут
они не никого не ждут
всё зовут и зовут.   

Я не успеваю за ними
Этими шагами своими
Но стараюсь быть с ними
Всё за ними за ними.

Такое это время
Без него никак нельзя
Ведь это жизнь наша
Её остановит нельзя уж нельзя.