не у дел...

Ксения Яранцева
Вот снова бал и маскарад,
Какую маску ты надел?
При встрече опускаешь взгляд,
Ты вновь остался не у дел...

Время уходит, его не вернуть,
Ну что ж, мне и так всё ясно,
У каждого из нас, один лишь путь,
Не трать свою жизнь напрасно.

Она и так коротка, до смешного,
А мы, торопимся жить...
Ответь, где найти мне портного,
Способного душу зашить...