A road to nowhere

Сентиментальный Глупец
Вольный художник с гитарой  руках
Мечты разбивает свои в пух и прах,
Рисующий в жанре "К чёрту всё это",
Ожидающий вечно то самое лето.

Рисующий нотами в пьяном бреду,
Играющий кистью в вишнёвом саду.
Саундтрек своей жизни готов написать,
Лишь бы денег хватило на поесть и поспать.

Безымянный творец без наглости в жизни.
Безнадёжный романтик застрял на карнизе.
Он хочет всё это кому-то прочесть,
Забить на всё разом.

У дороги присесть,
Уехать отсюда,
Узнать запах мира,
Почувствовать жизнь.

Хотя...
Ведь всё это было...
О чём я мечтаю...
Мятный чай, интернет.
Сентиментальный глупец и чья-то квартира.