РадЖи 31

Юрбрит
Когда в субботу поутру
Моя супруга рвёт и мечет,
Она права, и крыть мне нечем,
Пора подать к столу икру.
Супруга съест, запьёт чайком,
И станет тихо всё кругом!
(об успокоительном действии чёрной икры)