Предательство

Рожденная Весной
Предательство… Как мало в этом слове.
Но мне придётся разобрать его с тобой.
Здесь в каждой букве столько много боли
Здесь каждый слог рифмуется с войной.

Предательство горчит особым вкусом -
Непониманьем близкого конца.
И ложь твоя  – отдельный вид искусства
Постройка замков… только из песка

А волны плещутся, и шепчутся, и ждут
Они обрушиться на нас с тобой готовы
И через миг с лица земли сотрут
Любви моей песочные  основы.

Предательство… Останется сильней
И чувств,  и мира, памяти и снов
И что скажи, теперь мне делать с ней?
Ты обесценил мою веру и любовь.

Теперь они не стоят ни гроша..
Им предстоит всё начинать сначала
Но ты не плачь... не плачь моя душа
В Предательстве и слёз должно быть мало.