Что-то, кажется, не хочет...

Игорь Умаров
Что-то, кажется, не хочет
загораться пламя ночью,
как-то сорт сырья не тот,
стартер искру не даёт,
палит свечи, жмёт улыбку,
в петли бьёт косу калитку,
предлагает всем ножи
из фарфоровой души,
сумко-ручку, леско-веер,
кружко-обувь, джинсо-плеер...

Нет, спасибо, мне не надо,
были манго с авокадо.
Просто будь, раз так пошло,
но не станет горячо.