Слишком сладко

Фрегат
 
Не люблю я кушать мёд
Слишком сладкий для меня
Кто меня сейчас поймёт,
Тот не будет кушать мёд.

Зубы от него болят
Ну и сахара так много, 
А о пользе говорят -
Ну а пользы то немного.

Можно в чай его добавить
Иль вареньем заменить.
На любителя, конечно,
И без мёда можно жить!