Back to the future

Сентиментальный Глупец
Сидишь у монитора,
Наслаждешься вкусом апельсина.
В углу стоит обшарпаная доска Premium Worker Bee.
За окном вечер.
5 мая.
Лето.
Новый припанкованый рифф на гитаре.
1,5 кг отличного пюре.
Avenged Sevenfold - Streets.
На торренте качается дискография, которую не так давно удалил.
3 года вконтактике.
Не мало.
Ностальгия.
Прошло два года с тех самых пор.
Back To The Future.
Only Hardcore.