Цвета

Вероника Донченко
Белый потолок, голубые стены,
Ломит кости рук, и напухли вены.
Желтая слеза по стеклу скользила,
Выжигая путь, правду загубила.
Розовые вспышки – плохо мне,
Правда в русской водке, истина в вине.
Красным на рубахе выступают пятна –
Это жизнь течет, цель мне не понятна.
Синие конфеты травят поколенье,
Подрывает сердце духа воспаленье.
Фиолетовой веревкой руки завязали,
Лужи ухмыльнулись, потекли ручьями.
Серый снег на землю лег,
Чистым долететь не смог.
Белый потолок, голубые стены,
Ломит кости рук, и напухли вены.