Я шёл

Сергей Удод
8 к 29
вот и прожил ёще очередной год мой
где были встречи, друзья, посиделки до утра, и утрата друга
дни летели не заметно для меня
что оглянутся не успел как уже запахло зимой.

часы, бешено всё вперёд шли
они звали за собой      
меня в свой бой
ты давай быстрей, за нами кричали.

Я как мог за ними шёл
Ели, ели за днями успевал
Но надежду не терял
Всё за временим – в ногу я шёл.