В ночи

Сергей Удод
9 к 29
в ночи я вижу звезду
что сияет на небе
за ней я слежу
любуясь при ночном свете.

Те, кто устал, идут к ней
Думая, что там будет хорошо
Найдут покой там душе своей
И будет им там так хорошо.

Но я не хочу пока туда
Здесь хочу побыть
Терпит меня пока земля   
И на ней хочу ещё пожить.